李雪校长出席省高校学科技能大赛总结暨工作推进会
 
发布时间: 2018-11-16 浏览次数: 36

1116日上午,安徽省高校学科技能大赛总结暨工作推进会在安徽省国际商务职业学院举行。省政协副主席、省教育厅厅长李和平,省委教育工委委员、省教育厅副厅长储常连,省高教处等处室负责人,全省高校负责同志、教务处处长等出席会议。我校党委副书记、校长李雪,出席会议并作了《技能大赛引领教学改革,提升人才培养质量》的专题发言。我校出席会议的还有教务处副处长姚庆锋。  

李雪在发言中指出,近年来我校坚持技能大赛引领教学改革,注重技能竞赛成果的转化和普惠,持续加强技能竞赛管理;以赛促建,在专业建设上下功夫;以赛促教,在师资培养上用真招;以赛促学,在人才培养上出实效。李雪强调学校会始终坚持以立德树人为根本,以技能大赛为平台,以产教融合、校企合作为抓手,以赛促教、以赛促学、以赛促训、以赛促建,推动人才培养工作高质量发展,力争为高职战线创新人才培养提供更多可复制可借鉴的经验。

  

会上,省教育厅副厅长储常连宣读了省赛团体总分前六名名单和获国赛一等奖学校名单并颁奖。我校以荣获省赛团体总分第四名和2018年国赛3个一等奖的成绩上台领奖。

  

会议还对2019年学科技能竞赛工作进行了部署。